Login

Esqueceu sua senha?

Macarrão com presunto e ervilhas ao molho branco

1 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão gravata
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 2 xícaras de queijo ralado
  • 2 xícaras de presunto cortado em cubinhos
  • 2 xícaras de ervilhas congeladas
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 1/2 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote (gosto de adicionar uma colher de sopa de óleo para que ele não grude e uma pitada de sal para ele pegar bem o tempero) Molho Doure a cebola na margarina. Acrescente o creme de leite, o leite integral, uma xícara de queijo ralado, o sal e o caldo de galinha e deixe o molho concentrar. Quando ele tiver borbulhando, acrescente o presunto e as ervilhas, deixando por um minuto aproximadamente, para que eles absorvam o molho. Despeje o macarrão em uma assadeira, cobrindo com o molho branco e despeje o resto de queijo por cima com vontade. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.