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Macarrão com tomate e miúdos de frango

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • . 150 g de miúdos de frango
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 dente de alho picado
  • . 400 g de tomate sem pele e sem sementes picado
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 100 ml de vinho branco seco
  • . 100 ml caldo de legumes
  • . 400 g de macarrão tipo concha
  • . 30 g queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

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Limpe e pique os miúdos de frango. A moela, por ser mais dura, deve ser cozida à parte na panela de pressão, com água e sal, durante 30 minutos após o início da pressão. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe no fogo brando por 20 minutos. Em uma frigideira derreta a margarina e doure os miúdos de frango, inclusive a moela já cozida. Tempere com sal, pimenta, junte o vinho e deixe se evaporar no fogo alto. Junte os miúdos ao molho de tomate, o caldo de legumes e cozinhe por mais dez minutos. Cozinhe o macarrão, escorra, misture ao molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

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