Login

Esqueceu sua senha?

Macarrão de calabresa

2 1 votos
[Total: 1    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 6 Porções

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete cozido "al dente"
  • 2 lingüiças calabresas fatiadas bem fininhas
  • 8 tomates picados bem maduros
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • Sal e pimenta do reino e coloral a gosto
  • 500 ml de água
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picados

Modo de Preparo

1
Coloque a massa para cozer enquanto faz o molho

Frite a calabresa no azeite

Junte a cebola e o alho

Frite

Coloque os tomates, o orégano, a pimenta calabresa

Misture bem, junte a água e o molho pronto

Coloque a pimenta do reino, o coloral e o sal a gosto

Deixe ferver até apurar

Quando estiver pronto junte a salsinha e a cebolinha

Em um refratário coloque a massa e jogue o molho por cima

Coloque queijo ralado a gosto

Sirva imediatamente

Dica: Também fica muito bom antes de colocar o molho, dar uma fritada no macarrão com azeite e alho

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.