Login

Esqueceu sua senha?

Macarrão de panela de pressão

0 votos
[Total: 20    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo penne. (você pode usar o parafuso, caso prefira também)
  • cebola picada
  • tomate picado
  • pimentão picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite (ou iogurte natural pra ficar mais fit)
  • 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 250g de frango desfiado (pode ser substituído por atum, carne moída ou calabresa)
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Tempero verde a gosto (salsinha, cebolinha e coentro)

Modo de Preparo

1
Refogue a cebola, tomate e pimentão na panela, junto com o azeite e manteiga. Depois acrescente o frango, a pimenta calabresa e o tempeiro verde. Misture um pouco e coloque o macarrão na panela. Acrescente água até cobrir o macarrão (não ultrapasse muito essa marca pois pode cozinhar demais e ficar meio “papado”). Após isso, feche a panela de pressão com a tampa e espere até que ela pegue pressão. A partir daí, conte 5 minutos com a panela em fogo baixo e depois desligue o fogão. Espere até que a pressão saia da panela naturalmente, abra e acrescente o requeijão, queijo ralado e o creme de leite. Pronto, agora é só levar para a mesa e servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.