Login

Esqueceu sua senha?

Macarrão de Panela de Pressão

0 votos
[Total: 33    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 pacote de fusilli
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de Água
  • 500 gr de carne moída
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo

1
Refogue a carne com óleo e cebola.
Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água, o macarrão e o milho.
Feche a panela de pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos.
Apague o fogo, esfrie a panela. Sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de rendimento: Aproximadamente 10 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.