Login

Esqueceu sua senha?

Macarrão de panela de pressão

0 votos
[Total: 9    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo

1
Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.