Login

Esqueceu sua senha?

Macarrão marguerita de forno

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão (penne, parafuso, gravatinha ou tortelini)
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 tomate sem pele
  • Pimenta e sal a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Cerca de 1 colher de sobremesa de manjericão seco ou 1 maço grande de manjericão fresco

Modo de Preparo

1
Cozinhe o macarrão em água fervente (somente com sal, sem óleo)
Retire da água antes de ficar al dente
Refogue a cebola picada em 1/2 colher de manteiga ou margarina
Coloque o leite, abaixe o fogo e misture o amido de milho
Mexa por 2 ou 3 minutos
Junte o tomate bem picado e o queijo ralado
Por último o sal e a pimenta
Unte um pirex com margarina e pré-aqueça o forno
Coloque o macarrão, por cima jogue o molho por cima e mexa um pouco para misturar
Antes de colocar no forno coloque algumas fatias de queijo por cima (prato ou outro mais forte)
Deixe no forno por cerca de 30 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.