Login

Esqueceu sua senha?

Macarrão na Panela de Pressão

0 votos
[Total: 8    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo pena, parafuso ou gravatinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 350ml de molho de tomate pronto
  • 300ml de água
  • 250gr de presunto, cortados em cubos
  • 300gr de bacon em cubos
  • 300gr de mussarela em cubos
  • 150gr de milho verde
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal, cebola e orégano a gosto

Modo de Preparo

1
Coloque o macarrão, o presunto, o bacon e o milho na panela de pressão. Acrescente o molho de tomate pronto, a água, os tabletes de caldo de galinha, e a cebola. Tampe a panela e espere cozinhar na pressão por mais ou menos 7 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o queijo. Mexa. Ajuste o sal, se for preciso. Acrescente cebola e orégano a gosto. Sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.