Login

Esqueceu sua senha?

Macarronada à calabresa

2 9 votos
[Total: 9    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 kg de lingüica calabresa
  • 1/2 l de molho de tomate
  • orégano
  • 1/2 de macarrão
  • óleo de soja
  • sal
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
Molho
pique as duas cebolas, o alho e a lingüiça calabresa e frite com uma colher de óleo
Use a metade para cozinhar o molho de tomate numa panela por cerca de quinze minutos
Acrescente a outra metade quando o molho estiver quase pronto, mais um punhado o óregano
Macarrão
cozinhe em três litros de água com uma colher de sopa de óleo e um punhado de sal
Deixe ficar aldente
Escorra bem, junte e espalhe o molho
Tampe a panela e espere por cinco minutos
Queijo parmesão a gosto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.