Login

Esqueceu sua senha?

Macarronada com creme de leite e salsicha

3 3 votos
[Total: 3    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 10

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 2 litros e meio de água fervida
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 sachê de sazón
  • 1/2 cubo de caldo knorr de carne e 1/2 de picanha
  • 1 tomate media
  • 1 cebola media
  • 1 pedaço médio de pimentão verde

Modo de Preparo

1
Como fazer
Ferva os 2 litros e meio de água, depois de fervido coloque em uma panela junto com a colher de óleo
Deixe cozinhar o macarrão
Enquanto cozinha o macarrão, pegue outra panela e coloque a lata de molho de tomate, pique em pedaços pequenos o tomate, a cebola e o pimentão, e a salsicha em rodelas, misture com o molho de tomate, coloque o Sazon e as metades dos Caldos Knorr, mexa e deixe apurar
Quando você ver que o molho já esta apurado, coloque a lata de creme de leite e misture bem
Retire o macarrão da panela já cozinhado e retire o excesso de água, coloque em um refratário de vidro e jogue o molho por cima do macarrão
Dê uma leve misturada e pronto, já pode servir
2
Dicas
o óleo é para não grudar o macarrão. Colocar carne moída no molho deixa o macarrão muito mais interessante.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.