Login

Esqueceu sua senha?

Macarronada de frango com creme de leite

3 20 votos
[Total: 20    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola inteira cortada em cubinhos
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 250 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 pacote de molho pronto tradicional ou com manjericão
  • 1 caixa de creme de leite de 200 g
  • 100 g de ervilha
  • 100 g milho verde
  • 1 pacote de macarrão spaguetti
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

1
Cozinhe o macarrão com água e sal até ficar 'al dente'
Prepare o molho acrescentando o azeite, alho, cebola e frite até dourar, logo após acrescente o frango
Mexa até que fique ao ponto, acrescente 200 ml de água e logo após o caldo de galinha
Mexa por cinco minutos, acrescente o molho pronto de tomate e logo após o creme de leite
Escorra o macarrão, espalhe em uma travessa e vá cobrindo com o molho até que o macarrão fique totalmente submerso
Espalhe o queijo ralado e acrescente azeitonas, se desejarem

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.