Login

Esqueceu sua senha?

Macarronada de pressão

4 4 votos
[Total: 5    Média: 3.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 kg de carne moída lavada e escorrida
  • 2 cebolas raladas
  • 250 g de mussarela fatiado

Modo de Preparo

1
Em uma panela de pressão doure a cebola com margarina, acrescente a carne moída e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo
Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sempre mexendo
Acrescente sal e mexa bem
Acrescente o creme de leite mexa, e logo em seguida coloca o macarrão, coloque 1 litro de água fervente e não mexa mais
Feche a panela e conte 3 minutos quando ela pegar pressão
Espere o ar sair, coloque tudo numa travessa coloque o queijo mussarela por cima e leve ao forno apenas para derreter o queijo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.