Login

Esqueceu sua senha?

Macarronada de Salsicha da Jê

0 votos
[Total: 15    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 g Macarrão Parafuso cozido
  • 1/2 Kg Salsicha Comum
  • 2 Colheres de requeijão
  • 200g Extrato de tomate
  • 200g Creme de leite
  • 1 Colher de oregano ( á gosto)
  • 2 Tablete de caldo de carne
  • 1 Lata de Ervilha
  • 1 Lata de Milho Verde
  • 300g Queijo minas ralado
  • 2 Ovos cozidos
  • coentro e cebolinha á gosto

Modo de Preparo

1
Cozinhe o macarrão com um tablete de caldo de carne, escorra e reserve.
Corte a salsicha de rodelinhas fininhas, tempere com coentro e cebolinha e cozinhe com pouca aguá e o tablete de caldo de carne ( ela vai soltar bastante água e inchar um pouco).
Em seguida edicione o extrato de tomate, o oregano o milho e a ervilha e prossiga com o cozimento, quando o molho estiver meio grossinho adicione o requeijão, mexa bem e despeje o creme de leite, mexa bem e não deixe ferver mais. Reserve.
Montagem:
Em um refratário passe levemente margarina e despeje uma porção do macarrão, espalhe o molho em cima, bem servido, e um pouco do queijo ralado, cubra novamente com o macarrão e repita o mesmo processo, em cima do queijo espalhe os ovos cozidos cortados cuidadosamente em rodelas para decorar.
leve ao forno preaquecido por 20 mim e sirva bem quentinha

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.