Login

Esqueceu sua senha?

Madalena

2 3 votos
[Total: 4    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Molho de Carne Moída
  • 500 gramas carne moída (sugestão: patinho)
  • 04 dentes alho amassados
  • 06 tomates picados
  • 02 folhas de louro
  • 03 colheres (sopa) óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 02 colheres molho de soja
  • 01 xícara (chá) cheiro-verde
  • 1.1/2 xícaras (chá) água fervente
  • 01 lata milho escorrido
  • 01 lata ervilha escorrida
  • 01 cebola grande ralada
  • Purê de batata
  • 07 batatas médias cozidas e amassadas
  • sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 1/2 colheres (sopa) manteiga
  • Montagem
  • 400 gramas muçarela fatiada

Modo de Preparo

1
Molho de Carne Moída
Tempere a carne com: sal, pimenta-do-reino, cebola, alho, óleo e o molho de soja. Leve ao fogo alto mexendo de vez em quando até começar a fritar, coloque o tomate e as folhas de louro, quando o tomate derreter, adicione a água fervente, deixe no fogo alto até o caldo reduzir pela metade, acrescente o milho e a ervilha, misture bem, desligue e utilize quente.
2
Purê de batata
Leve ao fogo médio mexendo sempre por 2 minutos, desligue e utilize frio.
3
Montagem
Num refratário grande coloque a metade do purê, 1/3 da muçarela, a metade de molho com carne, depois coloque a outra metade do purê, 1/3 de queijo, a outra metade do molho, cubra com o restante do queijo e leve ao forno 180°C até gratinar. Sirva a seguir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.