Login

Esqueceu sua senha?

Maminha Assada com Orégano e Manjericão

5 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 Kg
  • 5 col. (sopa) de azeite
  • 3 col. (sopa) de molho de soja
  • 1 col. (chá) de orégano
  • 5 col. (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes)
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Limpe a carne, retirando apenas o excesso de gordura, em uma tigelinha, misture, duas colheres de azeite, reserve as outras três para fritar o alho, o molho de soja, o orégano, o sal a gosto, (eu usei um colher de chá de sal) o manjericão e a pimenta, besunte a carne com a mistura, deixe tomar gosto por 1 hora, enrole com papel alumínio e leve para assar por uma hora, em forno pré-aquecido a 220°C. Passada 1 hora de forno, retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até que a carne fique douradinha e macia. Aqueça uma frigideira com as três colheres de azeite e doure o alho, distribua-o sobre a carne, aguarde 10 minutos e sirva com batatas assadas ou uma massa com molho branco.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.