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Mané Pelado Mineiro

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 k. de mandioca ralada
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de leite (ou se preferir, 2 ½ de leite e 3 colheres de creme de leite)
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres de óleo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher (sopa) de pó Royal
  • 100 g. de queijo ralado
  • 100 g. de coco ralado
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml.)
  • 1 pitada de sal
  • Canela e açúcar refinado para polvilhar

Modo de Preparo

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Rale a mandioca depois coloque a massa sobre um pano e torça bem para tirar um pouco da água da mandioca e reserve. Na batedeira bata bem os ovos e acrescente os outros ingredientes (menos a mandioca) bata um pouco e incorpore essa mistura à massa de mandioca, acrescente o fermento, misture delicadamente e coloque numa forma untada, leve para assar em forno pré aquecido a 180º por uns 40 minutos ou até doura por cima. Retire, polvilhe com canela e açúcar, deixe esfriar e sirva.

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