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Mané Pelado___ Bolo de Mandioca

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1kg da mandioca amarela descascada
  • 1 xícara de coco fresco ralado
  • 1 xícara de queijo minas meia cura ralado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 pitadinha de canela e cravo (pitadinha mesmo)
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

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1. Rale a mandioca, o coco e o queijo. Dica: Se quiser um bolo mais cremoso e denso, os ingredientes devem ser ralados no ralo mais fino. Se quiser um bolo mais sequinho e fofo, rale os ingredientes no ralo grosso, aquele em formato de gota, com buracos maiores. 2. Unte e enfarinha uma forma grande. Coloque o forno para pré-aquecer a 180 graus. Dica: fiz o bolo em uma forma com furo, mas recomendo um tabuleiro pois assa mais rápido e por igual. 3. Para misturar os ingredientes, pode-se utilizar uma tigela ou a batedeira. Primeiro junte os ovos e o açúcar. Misture bem até obter um creme claro. Adicione a manteiga e bata até ficar homogêneo. 4. Depois acrescente o leite condensado, o leite de coco e a mandioca ralada. Misture rapidamente. Adicione então o coco e o queijo e misture novamente. Por fim, inclua o fermento em pó, 1 pitadinha de cravo e canela e misture bem. 5. Coloque a massa na forma e acomode-a bem até ficar retinha. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a superfície fique bem douradinha. Faça o teste do palito para verificar se está bem assado. 6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.Esse bolo morninho com uma xícara de café é uma delícia! Experimente!

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