Login

Esqueceu sua senha?

Manjar com calda de chocolate

0 votos
[Total: 16    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de maisena
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Calda:
  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de Preparo

1
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture com o creme de leite. Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore com as raspas de chocolate.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.