Login

Esqueceu sua senha?

Manjar com gelatina

0 votos
[Total: 3    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Para o manjar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas ( do leite condensado ) de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • Para a gelatina
  • 2 caixinhas de gelatina morango ou de sua preferência e feita conforme indicação

Modo de Preparo

1
Levar ao fogo os ingredientes do manjar menos a essência de baunilha mexendo sempre até engrossar
Retirar do fogo, juntar a essência de baunilha e deixar amornar
Colocar em um recipiente ( eu coloquei em tacinhas com apoio na geladeira até ficar firme e o manjar morno completando as tacinhas
Levar a geladeira até o momento de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.