Login

Esqueceu sua senha?

Manjar de coco com calda de maracujá

1 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Manjar
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
  • 1 litro de Ades sabor frapê de coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 1 maracujá grande
  • 1 xícara água
  • 1 xícara açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho Maizena
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

1
1
Manjar: Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco a base de soja sabor frapê de coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado. Calda: Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso. À parte dissolva o amido de milho Maizena na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.