Login

Esqueceu sua senha?

Manjar de leite condensado com morango

0 votos
[Total: 12    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado fino
  • 7 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Óleo para untar
  • Leite condensado e morangos inteiros para decorar
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 gotas de corante alimentício gel vermelho

Modo de Preparo

1
Para o manjar, em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, a maisena e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar, e soltar do fundo da panela. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro decorada untada. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, regue com a calda, decore com fios de leite condensado e morangos inteiros e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.