Login

Esqueceu sua senha?

Manjar diet

0 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 folhas de gelatina
  • 400g de requeijão cremoso com 0% de gordura
  • 3 colheres (de sopa) de adoçante
  • 8 a 10 gotas de extrato de amêndoas
  • 1 clara de ovo

Modo de Preparo

1
Mergulhe as folhas de gelatina em um recipiente com água fria.
Em uma panela pequena, esquente 50g de requeijão cremoso em fogo branco.
Incorpore a gelatina cuidadosamente escorrida e prensada.
Misture bem, até que haja uma dissolução perfeita. Em um outro recipiente, adicione o requeijão restante, as duas colheres de sopa de adoçante e o extrato de amêndoa. Bata até obter uma massa lisa e acrescente à mistura de requeijão com gelatina. Bata uma clara em neve. Quando estiver quase firme, adicione o restante do adoçante, e bata por mais alguns segundos. Incorpore a clara em neve delicadamente ao requeijão.
Distribua a mistura em quatro potes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.