Login

Esqueceu sua senha?

Manteiga de Salsa

2 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 10g de Alho (aproximadamente 4 dentes pequenos)
  • 30 g Cebola (aproximadamente 1/3 da cebola média)
  • 10 ml de Conhaque
  • 200 g de Manteiga (eu utilizei com sal mesmo)
  • Sal, a gosto
  • 30 g Salsinha picada (geralmente 1 amarradinho que compramos na feira ou supermercado)
  • Suco de ½ limão
  • 10 ml de Vinho branco

Modo de Preparo

1
1
Misture todos os ingredientes, previamente picados no mixer ou liquidificador com a manteiga. É importante conservar na geladeira. Uma forma bem legal de conservar na geladeira é colocar toda a manteiga em um plastico e enrolar como se fosse uma bola gigante, assim ao levar na geladeira e ela endurecer, ficamais fácil cortar os pedaço quando for consumir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.