Login

Esqueceu sua senha?

Maravilha de goiabada

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de goiabada
  • 1 gema
  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 garrafa (500g) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

1
Primeiro esfarelar todo o pacote de biscoito em um refratário e separar.
Depois amassar a lata de goiabada até ficar pastosa como um creme, pode ir colocando um pouquinho de leite para facilitar.
Fazer o creme de pavê levar ao fogo a lata de leite condensado, junto com a gema(peneirada) mais a mesma medida de leite e a colher de sopa de manteiga, mexendo sempre até formar o creme.
Reservar até esfriar.
Bater o creme de leite fresco (gelado) na batedeira até virar chantilly
Reservar.
Para a montagem da primeira camada, colocar a metade do biscoito em uma travessa ou copinhos.
A segunda camada do creme de pavê.
A terceira camada a goiabada.
A quarta camada o chantilly.
A quinta camada o restante do biscoito.
Colocar na geladeira e servir depois de duas horas.
Dicas importantes – Colocar o creme de pavê depois que estiver frio para o biscoito ficar crocante.
O creme de leite fresco tem que estar bem gelado para logo virar Chantilly
A Goiabada eu coloco 30 segundos no microondas que fica bem mais fácil de amassar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.