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Mármore com calda de chocolate

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 ovos
  • .2 colheres (sopa) de margarina
  • .1 colher (sopa) de manteiga
  • .2 xícaras (chá) de açúcar
  • .1 vidro de leite de coco (200ml)
  • .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • .1 colher (sopa) de fermento
  • .3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • .100 g de chocolate meio-amargo
  • .5 colheres (sopa) de creme de leite
  • .1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

1
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas (peneiradas) com a manteiga e a margarina, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
A parte misture a farinha com o amido de milho.
Acrescente, alternadamente, essa mistura e o leite de coco na massa.
Por fim, coloque o fermento. Sem bater na batedeira, misture delicadamente as claras em neve.
Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despeje quase a totalidade da massa, reservando uma porção.
Acrescente a esta porção o chocolate em pó e despeje sobre a massa que já está na forma.
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
Cobertura
leve todos os ingredientes ao banho-maria até formar uma mistura homogênea e derrame, ainda quente, sobre o bolo.

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