Login

Esqueceu sua senha?

Marshmallow para Bolos

3 12 votos
[Total: 14    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo de água
  • 4 claras de ovos

Modo de Preparo

1
Como fazer
Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo para fazer uma calda. Prepare um aro com um arame qualquer, para medir o ponto. Quando a calda aderir ao aro e formar uma bolha ao soprar, significa que está pronta.
Coloque as claras na batedeira, lembrando que ela deve estar sempre limpa e seca. Ligue quando a calda estiver engrossando, perto do ponto.
Tire a calda do fogo e vá derramando devagar nas claras, que já deverão estar em ponto de neve.
Dicas:
Marshmallow não é adequado para regiões muito quente.
Querendo colorir, utilize corante em gel.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.