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Massa ao Molho de Espinafre e Requeijão

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 300 gr de espaguete (ou outra massa da sua preferência)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • azeite
  • Para o molho:
  • 1 maço de espinafre
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de requeijão
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

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Cozinhe o macarrão em agua fervente com sal, 1 fio de azeite e escorra. Doure o alho em um pouco de azeite e acrescente a margarina. Refogue o espaguete cozido, prove e acerte o sal. Reserve. Separe somente as folhas do espinafre, lave-as e cozinhe-as por 5 minutos em água fervente. Escorra. Batano liquidificador o leite e as folhas cozidas. Reserve. Doure o alho e a cebola no azeite. Dissolva o cubo de caldo de legumes e acrescente o espinafre batido. Deixe ferver um pouco e acrescente o requeijão. Prove e acerte o tempero. Se desejar deixar o molho mais cremoso, dissolva um pouco de farinha de trigo ou maisena em água fervendo e adicione aos poucos até chegar à consistência desejada. Eu acrescentei ao prato abobrinha picada e refogada.

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