Login

Esqueceu sua senha?

Massa básica para pão doce

3 2 votos
[Total: 2    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • 1/2 medida de óleo
  • 50 g de fermento biológico

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador, os ovos, o leite condensado, a água, o óleo e o fermento
Coloque, numa vasilha grande, a farinha e acrescente a mistura batida
Mexa até a massa dar o ponto, sem grudar nas mãos
Se necessário, acrescente mais farinha
Sove a massa por 20 minutos
Divida a massa em 3 partes e modele os pães à gosto e pincele gema
Deixe crescer até dobrar de volume
Asse em forno pré-aquecido, a 200º, por aproximadamente 20 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.