Login

Esqueceu sua senha?

Massa de Coxinha de Batata

NAN votos
[Total: 13    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 copos de água
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 batata média cozida com casca, depois descascada e espremida sal a gosto

Modo de Preparo

1
Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo, a batata espremida e o sal em uma panela e misture, deixe até ferver. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea e a farinha cozinhar e desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma superfície, mexa um pouco a massa, sovando. Pronto! Recheie da maneira que preferir! Empanem numa mistura de metade água, metade leite, passem na farinha de rosca e fritem.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.