Login

Esqueceu sua senha?

Massa de Esfiha

4 1 votos
[Total: 1    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 envelope de fermento biológico
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher sopa de sal
  • 4 colheres e 1/2 de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

1
Numa vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal, o açúcar
Coloque aos poucos a farinha de trigo e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea
Em uma bancada, polvilhe farinha de trigo e abra a massa (sem descansar) com um rolo
Corte a massa com uma tigela redonda, recheie e feche no formato da esfiha
Coloque a assadeira untada, deixe descansar por uns 10 minutos
Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.