Login

Esqueceu sua senha?

Massa de Leite Fácil Para Salgados de Festa

0 votos
[Total: 244    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

1
Coloque o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal em uma panela;
Ligue o fogo, misture os ingredientes e deixe ferver;
Diminua o fogo e acrescente o trigo;
Mexa até misturar todos os ingredientes e transformá-los em uma massa;
Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e sove a massa até que fique lisa e homogênea
Feito isso, a massa estará pronta para os salgados

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.