Login

Esqueceu sua senha?

Massa de nhoque

5 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

1
1
Descasque e cozinhe na água com sal as batatas. Escorra e passe-as no espremedor. Tempere com sal e pimenta a gosto (se preferir acrescente parmesão, orégano, etc). Misture com o ovo. Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos e misturando (reserve uma parte para enrolar posteriormente). Nós misturamos apenas 1 xícara de farinha de trigo às batatas, mas isso vai depender do tamanho das batatas. Nossa massa ficou bem molinha, mas fizemos assim mesmo. Espalhe sobre uma superfície lisa um pouco de farinha, pegue um pouco de massa e enrole formando um canudo. Depois corte o canudo em pedaços pequenos. Jogue os pedaços na água fervente (com um pouco de sal e óleo). Assim que boiarem retire da água. Acrescente o molho da sua preferência aos nhoques cozidos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.