Login

Esqueceu sua senha?

Massa de panqueca prática

2 4 votos
[Total: 4    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 12 colheres das de sopa de trigo
  • 1 colher das de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de 250 ml de água

Modo de Preparo

1
Bater todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme homogêneo
Esquente uma frigideira e despeje um pouco do creme, quantidade suficiente para preencher o formato do fundo da frigideira
O creme vira uma massa, logo após, virar o outro lado da massa para assar, em seguida retirar a massa para esfriar
Pegue a massa já fria e coloque na parte de cima, qualquer recheio, molho ou ingrediente, em seguida é só enrolar
Coloque a massa enrolada lado a lado, cubra com um molho de sua preferência, decore com fiambre e queijo prato, se preferir polvilhe queijo ralado por cima, leve ao forno por 10 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.