Login

Esqueceu sua senha?

Massa de Parppadelle com Molho de Camarão

NAN votos
[Total: 1    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • P/a massa:
  • 300 g de massa PAPPARDELLE cozida em água e sal al'dente
  • P/o molho:
  • 1/2 kg de camarão (médio)
  • Temperei o camarão com:
  • Sal, limão e molho de pimenta (separei 6 camarões inteiros p/decorar)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 tomate grande s/sementes e 1/2 cebola pequena processados
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cx de creme de leite (usei MOCOCA)
  • 1/2 xícara de chá de água fervente (se precisar acrescente mais um pouco)

Modo de Preparo

1
Dourei o alho no azeite, acrescentei o tomate e a cebola processados,
o extrato de tomate e a água fervente. Deixei apurando por +- 5 minutos.
Acrescentei o camarão temperado, acertei o sal e deixei em fogo baixo por +- 10 minutos. Coloquei o creme de leite, deixei aquecer sem ferver, desliguei o fogo e servir...

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.