Login

Esqueceu sua senha?

Massa de pastel caseira

4 10 votos
[Total: 10    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 25 Porções

Ingredientes

  • 500 g de trigo (em média)
  • 200 ml de água morna
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa (cheia) de sal
  • 1 colher de cachaça (ou whisky)

Modo de Preparo

1
Misture o sal na água morna e reserve

Em uma vasilha, coloque todo o resto dos ingredientes, misture e vá
adicionando a água aos poucos (a massa precisa ficar entre mole-firme para
que quando for sovar, ao usar mais trigo ela não fique dura demais)

Quando a massa ficar homogênia (sem sovar), deixe-a descansando por 30
minutos com um pano úmido tampando a vasilha para que não resseque

Depois disso é só sovar a massa, abrir com o rolo e montar os pastéis com
recheios a gosto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.