Login

Esqueceu sua senha?

Massa de Pizza

0 votos
[Total: 10    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pinga

Modo de Preparo

1
Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido
Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa
Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem
Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos
Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.