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Massa de Pizza

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 ml água morna aproximadamente(coloque aos poucos até conseguir o ponto da massa)
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher (de café) de sal
  • 45 g de fermento para pão dissolvido em 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

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Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite, o ovo e o sal em um misturador por 15 minutos. A massa de pão deve ficar lisa e elástica, não pegajosa. Coloque a massa em uma bacia grande, leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar. Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo. Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas. Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto. eu usei peito de frango desfiado, milho verde e mussarela. Forno 200ºC por aprox.20 minutos Obs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia!!!

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