Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Massa de torta salgada de liquidificador simples

3 870 votos
[Total: 902    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Colocar no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, margarina e sal a gosto e bater
Depois colocar o fermento e bater na potência lenta
Despejar na forma quadrada e untada, colocar recheio e depois despejar o restante da massa por cima
Para um toque especial jogar queijo ralado por cima, deixar no forno quente por 15 minutos, a 250º

Deixe seu comentário

  1. Rosana Riva
    20 de março de 2015

    Delícia !!!!!

  2. Ely Modesto
    31 de março de 2015

    Amei… Fica fofinha!

  3. Roberta Gomes
    17 de abril de 2015

    Muito bom

  4. Micheli Moraes
    25 de fevereiro de 2016

    Perfeita,acabei de fazer.obrigada por nos ajudar,

Faça seu para enviar comentários.