Login

Esqueceu sua senha?

Massa especial para pizza

3 16 votos
[Total: 40    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha
  • 1 ovo
  • 30 ml de óleo
  • 40 g de fermento biológico fresco
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícaras de leite morno

Modo de Preparo

1
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
Colocar a mistura feita no liquidificador em uma bacia com a farinha de trigo já peneirada e sovar
Se ficar mole, coloque um pouco mais de farinha
A massa tem que soltar das mãos e da bacia
Deixar descansar por 40 minutos
Untar os tabuleiros com manteiga
Abrir a massa somente com as mãos, deixar crescer até ficar na espessura desejada
Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 5 minutos, em forno quente (pré-assar)
Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate
Coloque o recheio de sua preferência, lembrando que a mussarela precisa estar ralada
Levar ao forno para dourar e derreter o queijo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.