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Massa Fresca Com Almondegas

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Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes Para a Massa Fresca 500 g de farinha de trigo (ou 450 g de farinha de trigo e 50 g de semolina) 5 ovos
  • Ingredientes Para as Almôndegas 1 kg de patinho moído 1 e ½ pães amanhecidos
  • o quanto baste de leite 1 pacote de creme de cebola pimenta calabresa a gosto pimenta do reino, pimenta síria e zattar a gosto
  • orégano a gosto Deixar os pães de molho no leite. Escorrer e misturar à carne e demais temperos. Fazer as bolinhas, e reservar.
  • Ingredientes Para o Molho 1 cebola picada 3 dentes de alho amassados 640 g de molho de tomate tradicional
  • 1 colher de açúcar 1 folha de louro 5 ramos de tomilho
  • 1 tablete de caldo de galinha e 1 de caldo de carne 1 colher (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de shoyu
  • orégano a gosto salsa e cebolinha a gosto azeite o quanto baste pimenta do reino e calabresa a gosto

Modo de Preparo

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Massa Fresca: Em uma mesa coloque a farinha e a semolina, faça um furo no centro, quebre os ovos e com um garfo, bata levemente os ovos e vá misturando, aos poucos, a farinha e a semolina. Amasse a massa, empurrando e apertando até que fique homogênea e macia, por 5 minutos. Se a massa grudar, polvilhe um pouco de farinha de trigo e quando a massa estiver bem maleável e homogênea corte-a em 2 pedaços para abrir. Com um pau ou rolo de macarrão abra a massa na espessura de 0,1 mm. Depois de aberta, acerte as laterais formando um retângulo. Enrole este retângulo, no sentido do comprimento e com uma faca, corte este rocambole, no sentido da largura, em tiras finas. Depois de cortada toda massa, desenrole essas tiras e coloque em um varal para secar por 20 minutos. Em uma panela bem grande coloque água o quanto baste para cozinhar o macarrão, adicione sal. Quando a água estiver fervendo coloque o macarrão e cozinhe al dente. Escorra. Almôndegas: Deixar os pães de molho no leite. Escorrer e misturar à carne e demais temperos. Fazer as bolinhas, e reservar. Molho: Em uma panela coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e o alho, deixe dourar. Coloque o molho de tomate tradicional, o açúcar e demais temperos (menos o cheiro verde). Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos. Acrescente o cheiro verde. Desligue o fogo e reserve. Aqueça o óleo numa frigideira grande, em fogo moderado, frite as almôndegas. Acrescente o molho e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos. Coloque o macarrão em uma panela grande, adicione as almôndegas com o molho, deixe no fogo por uns 15 minutos.Polvilhe queijo mussarela picadinha e sirva em seguida.

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