Login

Esqueceu sua senha?

Massa para pizza com fermento químico

4 2 votos
[Total: 2    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Um pouco de sal
  • Leite morno

Modo de Preparo

1
Em uma tijela ou bacia misture a farinha de trigo com o fermento, o sal, a margarina e o óleo
Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente o leite aos poucos sem sovar, até que a massa solte das mãos
Deixe a massa descansando enquanto unta as 2 assadeiras médias com óleo e prepara o molho de tomate tradicional
Divida a massa em duas e abra nas assadeiras até cobrir todo o fundo
A cobertura fica ao seu critério
Para uma pizza simples, use a tradicional dupla mussarela e presunto com molho de tomate e orégano
Monte a pizza e deixe por uns 25 minutos em forno quente

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.