Login

Esqueceu sua senha?

Massa versátil

3 2 votos
[Total: 15    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 envelopes ou ( tabletes) de caldo de galinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas

Modo de Preparo

1
Em uma panela grande coloque o leite para ferver em seguida misture o óleo, os tabletes de caldo de galinha e o sal mexa até ficar homogêneo
Acrescente o trigo sem parar de mexer e por último as gemas, mexa para que a gemas não cozinhem e assim que começar a desgrudar do fundo panela apague o fogo
Leve para uma mesa com a massa ainda quente e sove com um rolo para desmanchar algumas bolinha de trigo que ficarem
Essa massa serve tanto para a coxinha, risolis ou a bolinha de queijo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.