Login

Esqueceu sua senha?

Medalhão à pizzaiolo

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de medalhão de filé mignon
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 tomate cortado em fatias finas
  • 1 frasco de maionese HELLMANN’S (250 g)

Modo de Preparo

1
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio
Coloque os medalhões e grelhe por 3 minutos de cada lado
Junte aos poucos a água e cozinhe até ficarem macios e obter um molho no fundo da frigideira
Acrescente sobre cada filé uma fatia de tomate, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos
Coloque os filés em uma travessa e reserve
Na frigideira onde foram grelhados os filés coloque a maionese HELLMANN’S, misture com o molho do grelhado e aqueça mexendo sempre até obter um molho espesso
Coloque sobre os filés e sirva em seguida

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.