Login

Esqueceu sua senha?

Medalhão de Carne Moída

NAN votos
[Total: 11    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500g de carne moída (eu optei pelo músculo, hoje)
  • 8 fatias de bacon
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 raminho de salsa picadinha
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 4 colheres de farinha de trigo pimenta moída (se quiser)

Modo de Preparo

1
Aqueça o forno.
Unte um tabuleiro com azeite.
Pegue as fatias de bacon, enrole (uma a uma) e prenda a ponta com um palito (como se fosse um alfinete, sabe?), formando uma argola. Disponha essas argolas no tabuleiro.

Em uma bacia, coloque a carne moída e todos os demais ingredientes (menos o bacon, claro). Mexa bem e distribua essa mistura (de carne e demais ingredientes) nas argolas de bacon, tomando o cuidado para que a carne fique no mesmo nível do bacon, ou seja, não transborde.

Leve ao forno por uns 40 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.