Login

Esqueceu sua senha?

Medalhão de Frango

0 votos
[Total: 6    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 600g peito de frango sem pele e osso moído
  • 1 envelope sopa de cebola
  • 4 colheres Cheiro-verde
  • 12 fatias bacon
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 2 colheres Azeite
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

1
1. Tempere o frango com sopa de cebola e cheiro-verde. Amasse bem.
2. Divida o frango em seis porções, faça uma bola e amasse cada pedaço.
3. Envolva o pedaço de frango com duas fatias de bacon e prenda com um barbante ou dois palitinhos.
4. Dissolva o caldo de galinha no azeite e pincele na superfície de cada medalhão.
5. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque os medalhões e leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
6. Sirva à vontade.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.