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Mignon recheado com mussarela de búfala e jamon

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 600g de filé mignon
  • 5 dentes de alho amassados
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 100 g de jamon (presunto cru)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto

Modo de Preparo

1
Abra o mignon em manta (utilize a parte mais grossa da carne)
Tempere a carne com o alho, sal e pimenta branca
Coloque por cima da carne o queijo e o jamon
Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante nas duas pontas e no meio;
Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne e deixe dourar por mais ou menos 2 minutos de cada lado
Coloque a carne em uma assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos para a carne ao ponto ou 30 minutos para a carne bem passada, dependendo do gosto
Retire os barbantes, fatie a carne e sirva acompanhado de arroz branco

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