Login

Esqueceu sua senha?

Mil Folhas

3 14 votos
14 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • · 1 pacote de massa folhada congelada laminada
  • Creme:
  • · 2 xícaras (chá) de leite
  • · 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • · 1/4 de xícara (chá) de maisena
  • · 3 gemas
  • · 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Para polvilhar:
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Acessórios:
  • · Assadeira grande, Peneira fina

Modo de Preparo

1
Aqueça o forno em temperatura alta. Abra a massa folha da e corte-a em três retângulos iguais no sentido da largura. Com um garfo, fure-os em vários lugares. Disponha na assadeira e asse por dez minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. Creme: Numa panela média, junte o leite, o açúcar e a maisena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, por cinco minutos ou até a mistura engrossar. Bata um pouco as gemas, junte ao creme e cozinhe, mexendo sempre, até ferver. Retire do fogo e junte a essência de baunilha. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Montagem: Num prato para bolo, disponha um retângulo da massa folha da e cubra com metade do creme já frio. Por cima, disponha outro retângulo de massa e cubra com o creme restante. Arrume o último retângulo de massa por cima. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.