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Milk-Shake de Pêssego

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de iogurte de pêssego
  • ½ xícara (chá) de suco natural de laranja
  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda, escorrido e picado
  • 6 cubos de gelo

Modo de Preparo

1
Coloque o leite, o iogurte e o suco de laranja no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Adicione o pêssego e os cubos de gelo e bata novamente até ficar cremoso. Despeje a mistura em copos, decore com as tirinhas da casca da laranja e sirva imediatamente. Visão Nutricional: O pêssego possui vitaminas C e E que atuam como antioxidantes protegendo, assim, o coração e prevenindo o envelhecimento precoce. Ele é rico também em potássio e niacina, a qual eleva o nível do bom colesterol (HDL) e contém poucas quantidades de sódio evitando, assim, a hipertensão. Possui ainda ação diurética, além de suavizar o aparelho digestivo e ser um pouco laxante. É indicado em casos de prisão de ventre e insuficiência renal.

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