Login

Esqueceu sua senha?

Minestrone

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão cozido;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 100 g de legumes picados;
  • 1 linguiça calabresa;
  • Sal a gosto;
  • ½ xícara de chá de arroz.

Modo de Preparo

1
Coloque o feijão cozido no liquidificador e bata. Peneire o caldo e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o caldo de galinha e o caldo do feijão reservado.
Deixe ferver. Adicione os legumes picados, a linguiça calabresa e o sal. Cozinhe por mais alguns minutos, sempre observando o cozimento.
Caso ferva rápido, adicione um pouco mais de água quente. Acrescente o arroz e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.