Login

Esqueceu sua senha?

Mingau de Milho Verde (Curau)

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 espigas de milho (aquelas bem amarelas)
  • 700ml de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • canela para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

1
1
Corte o milho das espigas e coloque no liquidificador com o leite, bata por 2 min. Depois coe em uma peneira fina, vá espremendo o bagaço na peneira e descartando aos poucos. Em uma panela coloque o ?super suco de milho? e o açúcar e mexa sem parar? vai engrossar e aí trabalhe o ?muque?, mexendo sempre em fogo baixo, até que engrosse bem. Depois é só colocar em uma tigela, polvilhar canela e levar à geladeira. Pronto? você terá um mingau no ponto de cortar (tipo pudim)? delicioso!!!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.